Sanwich de gambas. Francis Egea 2014.

Para el sanwich de gambas:

- Pan de molde 2 rebanadas
- Gambas cocidas 8 unidades
- Aguacate maduro 20 g
- Cebolla 20 g
- Ajo un diente
- Cebollino media cucharadita
- Mayonesa 3 cucharadas
- Kepchut 1 cucharadita
- Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas
- Pimentón dulce 1/2 cucharadita de café

Elaboración:

- Estirar entre papel film dos rebanadas de pan de molde sin corteza.
- Cocer las gambas y picarlas muy finitas.
- Cortar en brunoise muy fina la cebolla y el ajo. Blanquear un par de minutos
en agua y escurrir.
- Pelar el aguacate y hacer un puré con su pulpa.
- Picar el cebollino en aritos muy finos.
- Mezclar todos los ingredientes que hemos preparado con anterioridad con la
mayonesa y el kepchut, hasta conseguir una pasta untuosa.
- Poner un cordón de pasta de un centímetro de grosor sobre la parte inferior
de la rebanada de pan de molde y enrrollarla haciendo un cilindro bien
apretado. Cortar cada cilindro en dos partes exactamente iguales y
hermosearlas quitándoles los extremos más feos.
- Terminar los sanwich pintándolos con un aceite de pimentón dulce.

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