Gallos a la provenzal. Francis Egea 2014.

Ingredientes:
  1. Gallo de ración                                          6 unidades
  2. Oliva                                                             2 dl
  3. Hinojo                                                                     1 ramillete
  4. Perejil                                                                      2 ramillete.
  5. Tomates                                                     2 unidades.
  6. Cebolla                                                       1 unidad
  7. Pimiento verde                                          1 unidad.
  8. Ajo                                                                2 dientes.
  9. Tomillo
  10. Sal y pimienta negra.

Preelaboración:
-       Eviscerar, escamar y sacar los filetes a cada una de las doradas. Enrollarlos sobre sí mismos y pincharlos con un palillo para mantener la forma.
-       Picar cada  hortaliza en brunoise muy pequeña. Reservar.

Elaboración:
  1. Picar verduras  en cuadraditos pequeños y colocar en besuguera o placa gastronorm.
  2. A continuación, añadir los rollitos de dorada, con el hinojo y el perejil.
  3. Precalentar horno a 200 º.
  4. Hornear el tiempo necesario para que el pescado se haga pero quedando muy jugoso.



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