Gallos a la provenzal. Francis Egea 2014.
Ingredientes:
- Gallo de ración 6
unidades
- Oliva 2
dl
- Hinojo 1
ramillete
- Perejil 2
ramillete.
- Tomates 2
unidades.
- Cebolla 1
unidad
- Pimiento verde 1
unidad.
- Ajo 2
dientes.
- Tomillo
- Sal y pimienta negra.
Preelaboración:
- Eviscerar, escamar y sacar los filetes a cada una de las doradas.
Enrollarlos sobre sí mismos y pincharlos con un palillo para mantener la forma.
- Picar cada hortaliza en brunoise
muy pequeña. Reservar.
Elaboración:
- Picar verduras en
cuadraditos pequeños y colocar en besuguera o placa gastronorm.
- A continuación, añadir los rollitos de dorada, con el hinojo y el
perejil.
- Precalentar horno a 200 º.
- Hornear el tiempo necesario para que el pescado se haga pero
quedando muy jugoso.
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