Bocadillo de jamón con tomate. Francis Egea 2014.

Para el bocadillo de jamón con tomate:

-Jamón ibérico 2 lonchas medianas
- Harina 25 g
- Puré tomate concentrado 10 g
- Aceite de oliva virgen extra 3 gotas
- Agua 5 g
- Sal c/s
- Levadura panaría o fresca una pizquita
- Aceite de oliva virgen extra 4 gotas
- Ajo picado una pizca
- Sésamo o semillas de amapola media cucharadita de café

Elaboración:

- Hacer un pan de tomate mezclando todos los ingredientes y dejando
fermentar la masa en bolitas de 10 g.
- Decorar cada pan con unas semillas de amapola o de sésamo y cocerlo en el
horno a 180 º C durante seis - siete minutos.
- Abrir los panecillos y ponerles unas gotas de aceite de oliva con ajo. Colocar
una lonchita de jamón ibético doblada y poner la tapa del bocadillo.

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