Pimiento de Padrón. Francis Egea 2014.

Para el pimiento de padrón:

- Pimiento de padrón 4 unidades iguales
- Calabacín 1 cucharada
- Berenjena 1 cucharada
- Champiñón 1 unidad
- Salsa de tomate 1 cucharada
- Seta 1 cucharada
- Cebolleta 1 cucharada
- Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
- Aceite de oliva 1/2 litro para freír
- Harina 80 g
- Agua muy fría 2 dl
- Yema de huevo 1 unidad

Elaboración:

- Lavar el pimiento de padrón y vaciarlo de pepitas.
- Cortar todas las verduritas en brunoise muy fina y rehogarlas durante un
minuto en unas gotas de aceite de oliva. Escurrir y rellenar los pimientos.
- Hacer una tempura mezclando el agua muy fría con la harina y la yema de
huevo.
- Poner una sartén pequeña con el aceite de oliva y cuando esté caliente ir
friendo los pimientos mojados en la tempura para que hagan una costra dorada
y muy crujiente.

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