Pastel de carne. Francis Egea 2017
Ingredientes:
-
½ kg de
hojaldre
-
2
cucharadas de aceite
-
200 g de
carne picada de ternera
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2 sesos
de cordero
-
50 g de
chorizo
-
150 g de
restos de asado de ternera
-
2 huevos
duros picados
-
2 huevos
-
sal y
pimienta
-
harina
para la superficie de trabajo
-
yema de
huevo para pintar
Elaboración:
-
Hacer el
hojaldre.
- Calentar
el aceite y freíd en él la carne picada hasta que se desmigaje. Mezclad los
sesos previamente blanqueados y sofreíd brevemente. Retirad del fuego y
enfriar.
- Mezclar
en un bol el preparado anterior con chorizo, los trozos de asado, los huevos
picados y los huevos crudos y sazonad con sal y pimienta.
- Estirar
el hojaldre y enmoldar en molde desmontable. Extender en el interior la farsa
realizada.
-
Decorar
con tiras de hojaldre. Pintar con yema batida.
-
Coced en
horno seco 30 minutos a 175 º C.
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