Crema de calabacín. Oscar Herrero y Francis Egea 2014.
Ingredientes 6 pax:
CALABACÍN...................800 Grs.
PUERROS................... 250 Grs
CEBOLLA......................250 Grs.
PATATAS......................500 Grs
MANTEQUILLA................50 Grs.
ACEITE OLIVA REF.........200 Grs.
YOGUR O QUESO FRESCO........................150 Grs.
CALDO DE POLLO..........700 Grs.
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
SAL
Elaboración:
1.- Lavar, limpiar y cortar las verduras.
2.- Rehogar en una marmita o rondón, las verduras con las grasas, sin que tomen color.
3.- Una vez rehogado todo se moja con el fondo blanco se sazona ligeramente y se deja hervir hasta que los ingredientes estén cocidos. Rectificamos de sazonamiento.
4.- Trituramos ligeramente con la túrmix, terminándolo de triturar en la thermomix.
5.- Se añade el queso o el yogur, sólo a la cantidad de crema de puerros que se vaya a utilizar en el servicio (con la nata tiene menos vida consumible).
Observaciones:
Se puede guarnecer con verduras, aves, setas, algas, mariscos, pescados, huevas, frutos secos, quesos, etc.
CALABACÍN...................800 Grs.
PUERROS................... 250 Grs
CEBOLLA......................250 Grs.
PATATAS......................500 Grs
MANTEQUILLA................50 Grs.
ACEITE OLIVA REF.........200 Grs.
YOGUR O QUESO FRESCO........................150 Grs.
CALDO DE POLLO..........700 Grs.
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
SAL
Elaboración:
1.- Lavar, limpiar y cortar las verduras.
2.- Rehogar en una marmita o rondón, las verduras con las grasas, sin que tomen color.
3.- Una vez rehogado todo se moja con el fondo blanco se sazona ligeramente y se deja hervir hasta que los ingredientes estén cocidos. Rectificamos de sazonamiento.
4.- Trituramos ligeramente con la túrmix, terminándolo de triturar en la thermomix.
5.- Se añade el queso o el yogur, sólo a la cantidad de crema de puerros que se vaya a utilizar en el servicio (con la nata tiene menos vida consumible).
Observaciones:
Se puede guarnecer con verduras, aves, setas, algas, mariscos, pescados, huevas, frutos secos, quesos, etc.
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