Albóndigas de cordero. Cocina aragonesa. Francis Egea 2012.


Ingredientes:
- 400 gr. de ternasco de Aragón
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1/2 trufa
- 1/2 copa de brandy
- 50 gr. de pan fresco
- 150 gr. de setas de temporada
- 1 cebolla picada
- 50 gr. de almendras picadas
- 1/4 l. de jugo de ternasco
- sal
- pimienta negra

Elaboración:
- Picar la carne, la trufa y el pan fresco.
- Añadir el brandy, el huevo y amasar.
- Cuando tengamos una masa consistente, hacer bolas de unos 50 gr.
Pasarlas por harina y freírlas.
- Para la salsa, poner la cebolla a rehogar, incorporando las setas y la
almendra molida. Por último, añadir el jugo de ternasco y cocer durante
cinco minutos; incorporar las albóndigas durante 10 minutos más.

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