Setas de cardo a la soriana. Francis Egea 2012


Setas de cardo a la soriana 4 pax.


Ingredientes:
-       1 kg de setas de cardo
-       2 huevos
-       2 dl de aceite de oliva virgen extra
-       4 dientes de ajo
-       150 g de pimiento rojo
-       125 g de jamón serrano
-       una cayena
-       2 dl de salsa de tomate
-       2 cucharas de perejil picado muy fino
-       sal

Elaboración:

-       Limpiar las setas (con la menor cantidad de agua que sea posible para que no se empapen), escurrir y cortar en juliana gruesa.
-       Poner aceite en una sartén y calentarlo bien. Echar los ajos lavados, secados y dados un golpe con el canto del cebollero. Dorar ligeramente.
-       Cuando tomen color, añadir el jamón cortado en lardones, el pimiento en juliana fina y la guindilla.
-       Darle una vuelta al sofrito y añadir las setas.
-       Pasados diez minutos, cuando hayan soltado todo el agua de vegetación, incorporar la salsa de tomate bien reducida y después los huevos ligeramente batidos.
-       Remover el conjunto para que cuaje, espolvorear el perejil y servir muy caliente.

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