Setas de cardo a la soriana. Francis Egea 2012
Setas de cardo a la soriana 4 pax.
Ingredientes:
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1 kg de setas de cardo
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2 huevos
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2 dl de aceite de oliva virgen
extra
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4 dientes de ajo
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150 g de pimiento rojo
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125 g de jamón serrano
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una cayena
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2 dl de salsa de tomate
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2 cucharas de perejil picado muy
fino
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sal
Elaboración:
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Limpiar las setas (con la menor
cantidad de agua que sea posible para que no se empapen), escurrir y cortar en
juliana gruesa.
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Poner aceite en una sartén y
calentarlo bien. Echar los ajos lavados, secados y dados un golpe con el canto
del cebollero. Dorar ligeramente.
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Cuando tomen color, añadir el
jamón cortado en lardones, el pimiento en juliana fina y la guindilla.
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Darle una vuelta al sofrito y
añadir las setas.
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Pasados diez minutos, cuando hayan
soltado todo el agua de vegetación, incorporar la salsa de tomate bien reducida
y después los huevos ligeramente batidos.
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Remover el conjunto para que
cuaje, espolvorear el perejil y servir muy caliente.
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