Rodaballo con mariscos 2011. Chicharro con mariscos 2011.
Siempre tendremos la alternativa de utilizar el chicharro que es un pescado mucho más asequible de precio y que os aseguro que no tiene nada que envidiar en calidad al rodaballo.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 cebollas en brunoise
- 2 dientes de ajo picados fino
- 1 tomate en mirepoix fina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 1 pizca de pimentón picante
- 1 kg de rodaballo en supremas, sin piel ni espinas
- 8 vieiras limpias
- 12 almejas
- 20 cigalitas
- 2 dl de albariño
Preelaboración:
Elaboración:
- Rehogar la cebolla y el ajo a fuego medio durante 10 minutos. Sazonad con sal y pimentón.
- Colocar la elaboración anterior en una placa de horno a modo de lecho. Sobre el mismo colocar el rodaballo, las almejas y las cigalitas. Mojar con el vino.
- Hornear 8 minutos a 180 º. (Debemos vigilar constantemente el punto del pescado. Este dependerá mucho del grosor que de la suprema).
Comentarios