Rodaballo con mariscos 2011. Chicharro con mariscos 2011.


Siempre tendremos la alternativa de utilizar el chicharro que es un pescado mucho más asequible de precio y que os aseguro que no tiene nada que envidiar en calidad al rodaballo.


Ingredientes:
-         2 cebollas en brunoise
-         2 dientes de ajo picados fino
-         1 tomate en mirepoix fina
-         2 cucharadas de aceite de oliva
-         sal
-         1 pizca de pimentón picante
-         1 kg de rodaballo en supremas, sin piel ni espinas
-         8 vieiras limpias
-         12 almejas
-         20 cigalitas
-         2 dl de albariño

Preelaboración:

Elaboración:
-         Rehogar la cebolla y el ajo a fuego medio durante 10 minutos. Sazonad con sal y pimentón.
-         Colocar la elaboración anterior en una placa de horno a modo de lecho. Sobre el mismo colocar el rodaballo, las almejas y las cigalitas. Mojar con el vino.
-         Hornear 8 minutos a 180 º. (Debemos vigilar constantemente el punto del pescado. Este dependerá mucho del grosor que de la suprema).

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