Huevos a la extremeña.
Ingredientes para Huevos a la Extremeña 4 personas:
|
|
|
|
- Hacer huevos duros dándoles diez minutos y medio de cocción. Luego se dejan
enfriar, se cascan y se les quita la cáscara y se cortan en mitades.
- Se colocan en una
fuente de horno los medios huevos.
- Los pimientos
morrones se cortan en tiras y se colocan sobre los huevos.
- Se corta la cebolla
en juliana y se pocha en una sartén.
- Se disuelve la
harina con la leche.
- Una vez la cebolla
está pochadita y doradita, se le añade la mezcla de la leche con la harina y se
deja que ligue la salsa perfectamente.
- Se añade el
pimentón, la sal, la pimienta y sin dejar de remover se liga bien la salsa.
- Se saca del fuego y
se le añade la mantequilla, se remueve bien para que se deshaga la mantequilla
y se integre en la salsa.
- Se echa
la salsa sobre los huevos y los pimientos y se mete en el horno a gratinar.
Comentarios