Huevos a la extremeña.


Ingredientes para Huevos a la Extremeña 4 personas:
 Hacer huevos duros dándoles diez minutos y medio de cocción. Luego se dejan enfriar, se cascan y se les quita la cáscara y se cortan en mitades.
Se colocan en una fuente de horno los medios huevos.
-  Los pimientos morrones se cortan en tiras y se colocan sobre los huevos.
Se corta la cebolla en juliana y se pocha en una sartén.
Se disuelve la harina con la leche.
Una vez la cebolla está pochadita y doradita, se le añade la mezcla de la leche con la harina y se deja que ligue la salsa perfectamente.
Se añade el pimentón, la sal, la pimienta y sin dejar de remover se liga bien la salsa.
Se saca del fuego y se le añade la mantequilla, se remueve bien para que se deshaga la mantequilla y se integre en la salsa.
Se echa la salsa sobre los huevos y los pimientos y se mete en el horno a gratinar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Queso Afuega´l Pitu. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.