Lubina a la montañesa.


Lubina a la montañesa. Ingredientes: - 4 filetes o supremas de lubina de 150 g cada uno - sal y pimienta - 1 cebolla en brunoise - 1 puerro cortado en aros - 1 dl de aceite de oliva - 2 tomates cortados concassé - 1 zanahoria acanalada y cortada en rodajas - 200 g de setas variadas - 2 dl de cava seco Elaboración: - Sacad las supremas de la lubina y salpimentadlas en el momento del cocinado. - Rehogad la cebolla y el puerro en medio decilitro de aceite. Añadid el tomate y la zanahoria y sofreíd durante 10 minutos. Incorporad las setas y cocinad por espacio de cinco minutos. - Preparad una placa de horno con el resto del aceite de oliva y depositad las supremas de lubina. Extended las verduras y agregad el cava. Hornear 7 minutos a 175 º C.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.