Estofado de carne de toro.
Ingredientes para 4 pax:
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1 kg de carne de toro
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2 dl de aceite de oliva
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3 cebollas picadas
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5 dientes de ajo
picados
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sal y pimienta
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50 g de harina
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3 zanahorias cortadas
en dados
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¼ l de vino
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3 cucharadas de vinagre
de vino
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2 hojas de laurel
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2 clavos
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2 guindillas rojas, sin
pepitas y picadas
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1 l de caldo de carne
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1 pizca de canela
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2 cucharadas de perejil
picado
Elaboración:
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Limpiad la carne y
troceadla en dados de 3 cm de ancho.
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Sofreír la carne a
fuego vivo en aceite de oliva. Agregad la cebolla y el ajo. Sazonad con sal y
pimienta. Incorporad la harina. Añadid las zanahorias y rociad con vino tinto y
vinagre.
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Condimentad con laurel,
clavo y guindilla. Mojad con el caldo de carne.
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Llevad a ebullición y
coced a fuego lento tapado durante dos horas.
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Servir espolvoreando al
momento canela, sal, pimienta y perejil picado.
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