Patatas escabechadas.


Patatas escabechadas. Ingredientes para 6 pax: - 1 kg de patatas - 1 guindilla - 1 hoja de laurel - una pizca de pimienta blanca molida - 3 dientes de ajo - 1 ramita de perejil - 2 cucharadas de harina - 1 dl de vinagre - una tacita de aceite de oliva - 1 huevo - sal - 5 dl de agua Elaboración: - Poner a hervir las patatas con su piel, y una vez cocidas, dejar enfriar. Pelar y cortar en rodajas de un centímetro de ancho. - Salar y rebozar por harina y huevo batido. - Freír en aceite a fuego moderado y colocar en una placa gastronorm sin amontonar. - Preparar un escabeche mezclando el aceite caliente con el vinagre. A continuación añadir la guindilla, el perejil, el ajo machacado, la pimienta y el laurel y el agua. - Verter el escabeche muy caliente sobre las patatas y meter al horno durante 3 minutos a 180 º C. - Sacar y dejar reposar hasta el momento del servicio. - Escurrir perfectamente y emplatar.

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