Fideúa.
Ingredientes para 6 pax:
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1 kg de trozos de
pescado
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1 cebolla claveteada
con una hoja de laurel y 1 clavo de especia
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sal
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5 granos de pimienta
negra
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4 cucharadas de aceite
de oliva
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2 cebollas picadas
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2 dientes de ajo
picados
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1 tomate maduro pelado
y cortado en dados
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400 g de rape
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1 cucharadita de
pimentón dulce
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1 cucharada de perejil
picado
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400 g de fideos
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sal y pimienta
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4 cigalas
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8 gambas (200 G DE
ANILLA DE CALAMAR)
Elaboración:
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Preparad un buen caldo
de pescado con los trozos, el agua, la cebolla y la pimienta.
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Rehogad la cebolla y el
ajo en aceite de oliva. Añadid el tomate y 8 dl de fumé.
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Llevadlo a ebullición e
incorporad el pescado. Condimentar con pimentón y perejil.
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Mezclad los fideos y
rectificar. Coced a fuego lento, hasta dejar el plato prácticamente seco.
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Mientras dorad las
cigalas y las gambas en el aceite restante. Incorporar a la fideuà y terminar
en el horno 5 minutos a 175 º C.
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