Fideúa.



Ingredientes para 6 pax:
-         1 kg de trozos de pescado
-         1 cebolla claveteada con una hoja de laurel y 1 clavo de especia
-         sal
-         5 granos de pimienta negra
-         4 cucharadas de aceite de oliva
-         2 cebollas picadas
-         2 dientes de ajo picados
-         1 tomate maduro pelado y cortado en dados
-         400 g de rape
-         1 cucharadita de pimentón dulce
-         1 cucharada de perejil picado
-         400 g de fideos
-         sal y pimienta
-         4 cigalas
-         8 gambas (200 G DE ANILLA DE CALAMAR)

Elaboración:
-         Preparad un buen caldo de pescado con los trozos, el agua, la cebolla y la pimienta.
-         Rehogad la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Añadid el tomate y 8 dl de fumé.
-         Llevadlo a ebullición e incorporad el pescado. Condimentar con pimentón y perejil.
-         Mezclad los fideos y rectificar. Coced a fuego lento, hasta dejar el plato prácticamente seco.
-         Mientras dorad las cigalas y las gambas en el aceite restante. Incorporar a la fideuà y terminar en el horno 5 minutos a 175 º C.

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