Mero al forn.



Ingredientes para 5 pax: - 1 mero de 1 kg aprox listo para cocinar. En su defecto 5 tranchas de 200 g cada una. - Sal y pimienta - Aceite de oliva - 400 g de acelgas limpias - 2 cebollas cortadas en trozos grandes - 4 dientes de ajos picados - 300 g de tomates pequeños cortados en cuartos - ¼ l de caldo de verdura - rodajas de limón para decorar Elaboración: - Lavad el mero, escurridlo y frotadlo con sal y pimienta por dentro y por fuera - Untad una placa de horno con aceite de oliva y colocad en ella las acelgas. - Añadid la mitad de la cebolla y colocad el pescado sobre el lecho anterior. - Agregad el resto de cebolla, el ajo y los tomates. - Incorporad el caldo de verdura y rociad el pescado con unas gotas de aceite. - Hornear 25 minutos a 180 º C. - Servir con rodajas de limón recién cortadas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.