Ingredientes para 5 pax:
- 1 mero de 1 kg aprox listo para cocinar. En su defecto 5 tranchas de 200 g cada una.
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 400 g de acelgas limpias
- 2 cebollas cortadas en trozos grandes
- 4 dientes de ajos picados
- 300 g de tomates pequeños cortados en cuartos
- ¼ l de caldo de verdura
- rodajas de limón para decorar
Elaboración:
- Lavad el mero, escurridlo y frotadlo con sal y pimienta por dentro y por fuera
- Untad una placa de horno con aceite de oliva y colocad en ella las acelgas.
- Añadid la mitad de la cebolla y colocad el pescado sobre el lecho anterior.
- Agregad el resto de cebolla, el ajo y los tomates.
- Incorporad el caldo de verdura y rociad el pescado con unas gotas de aceite.
- Hornear 25 minutos a 180 º C.
- Servir con rodajas de limón recién cortadas.
Comentarios