Langostinos con panko y salsa Hoisin. Francis Egea 2020.



Ingredientes:
ü  Langostinos                16 und
ü  Palos de brocheta      16 und
ü  Panko                         250 g
ü  Salsa Hoisin                1 dl
ü  Aceite de girasol        ½ l
ü  Yemas de huevo         3 und
ü  Harina                        25 g
ü  Sal
Pre-elaboración:
ü  Pelar los langostinos y reservar las cabezas y los exoesqueletos para otras elaboraciones.
ü  Preparar tres recipientes con harina, yema de huevo batida y panko.
ü  Sazonar los langostinos y ensartarlos en una brocheta.
ü  Empanar los langostinos y reservar.
Elaboración:
ü  Poner a calentar el aceite en un cazo.
ü  Freír los langostinos durante 30 segundos para que queden muy jugosos y sacarlos a una fuente con papel absorbente.
ü  Servir de inmediato con un botón de salsa hoisin.






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