Rodaballo con mariscos. Francis Egea 2018.




Ingredientes:
·         2 cebollas en brunoise
·         2 dientes de ajo picados fino
·         1 tomate en mirepoix fina
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         sal
·         1 pizca de pimentón picante
·         1 kg de rodaballo en supremas, sin piel ni espinas
·         18 gambas
·         12 almejas
·         12 langostinos
·         2 dl de albariño

Pre-elaboración:

Elaboración:
  • Rehogar la cebolla y el ajo a fuego medio durante 10 minutos. Sazonar con sal y pimentón.
  • Colocar la elaboración anterior en una placa de horno a modo de lecho. Sobre el mismo colocar el rodaballo, las almejas, los langostinos y las gambas. Mojar con el vino.
  • Hornear 8 minutos a 180 º. (Debemos vigilar constantemente el punto del pescado. Este dependerá mucho del grosor que de la suprema).


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