Guisadillo madrileño. Francis Egea 2018.
Ingredientes: 
- Carne
     de ternera (cadera)                500
     g
- Cebolla                                              200
     g
- Ajos                                                    1
     cabeza
- Patatas                                               500
     g
- Pimiento
     verde                                  200
     g
- Vinagre                                              1
     cucharada
- Aceite
     de oliva                                   2
     dl
- Laurel                                                2
     hojas
- Pimienta
     en grano                             8
     granos
- Perejil                                                2
     ramitas
- Sal                                                      c/s
Pre-elaboración:
- Limpiar la carne de tejido.
- Cortar en trozos regulares de 40 g aprox.
- Pelar la cebolla y cortarla en cuartos.
- Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en
     dados. Mantener en agua fría hasta su uso.
- Lavar y despepitar el pimiento verde. Cortarlo
     en tiras.
Elaboración:
- Poner
     en una sartén la carne de ternera con aceite de oliva y sofreír hasta que
     tome color. Pasar a un rondón con tapa.
- Añadir
     la cebolla cortada en cuartos, la cabeza de ajos entera, el laurel, los
     granos de pimienta, el perejil y el tomillo. Salar y agregar el resto del
     aceite y el vinagre.
- Mantener
     a fuego suave con el recipiente tapado.
- Freír
     el pimiento verde. Añadir el pimiento y la patata al guiso y dejar cocer
     lentamente hasta que estén en su punto.

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