Langostino frito con arroz. Francis Egea 2014.



 Ingredientes: 

- Langostinos 15 und 
- Fideos de arroz 1 paquete 
- Huevo 2 und 
- Sal 
- Pimenta blanca 
- Aceite de oliva c/s para freír 

Para la salsa: 
- Mayonesa 1 bote de 1 kg (opcional) 
- Huevo pasteurizado 100 g 
- Aceite girasol 4 dl 
- Huevas de salmón 2 botes 
- Limón 

Pre - elaboración: 

- Pelar los langostinos y quitar el intestino. Con las cabezas y los exoesqueletos haremos un aceite de girasol aromatizado con langostino. 

Elaboración

- Blanquear los fideos de arroz. 
- Mezclar a la mayonesa el aceite de girasol aromatizado, o bien, hacer una mayonesa con el aceite aromatizado y los dos huevos pasteurizados. 
- Extender los fideos en un papel film y colocar los langostinos de tal forma que los podamos enrollar. 
- Pintar con huevo en el momento del pase y freír en abundante aceite de oliva caliente. 
- Sacar, escurrir perfectamente y servir. 
- Acompañar de un botón de mayonesa de langostino y unas huevas de salmón. 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Queso Afuega´l Pitu. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.