Guacamole en cucurucho. Francis Egea 2014.


Ingredientes:

- Pasta brick 3 paquetes
- Aguacate 3 und
- Cebolla 150 g
- Tomate 150 g
- Zumo de lima 1 und
- Cilantro 1,5 cucharadas
- Sal
- Huevas de salmón 1 bote pequeño
- Aceite OVE ½ dl
- Tabasco 8 gotas
- Nata semimontada 1 dl

Pre - elaboración:

- Pelar los aguacates, majarlos en un mortero junto con el zumo de lima agregado poco a poco, y pasarlo por un tamiz.
- Picar la cebolla en brunoise muy fina.
- Pelar el tomate y rallarlo.
- Lavar, secar y picar el cilantro fresco.

Elaboración:

- Semi - montar la nata en un recipiente frío.
- Mezclar a la pasta de aguacate la cebolla y el tomate rallado. Aderezar con sal y tabasco. Agregar poco a poco y a chorro fino aceite de oliva virgen extra, hasta conseguir una crema untuosa. Incorporar por último la nata semi – montada y poner la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
- Cortar la pasta brick y pintarla con mantequilla fundida, para formar pequeños conos con la ayuda de moldes metálicos.
- Hornear a 180º C durante un par de minutos hasta que queden dorados y crujientes.
- En el momento del pase, rellenar cada cono con guacamole y servir de inmediato.


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