Ragú de ternera Tudanca. Francis Egea 2019.



Ingredientes:
-          600 g de carrilleras de ternera Tudanca
-          600 g de cebolla
-          400 g de zanahoria
-          1 kg de patatas
-          1 dl de aceite de oliva virgen
-          2,5 dl de vino blanco seco
-          Fondo oscuro
-          Sal

Pre-elaboración:
-          Limpiar las carrilleras de nervios y telillas.
-          Pelar las cebollas, las patatas y las zanahorias. Picar la cebolla en brunoise fina.
-          Tornear las patatas y las zanahorias.


Elaboración:
-          Rehogar la cebolla con aceite en un rondón. Añadir la carne y dorar ligeramente.
-          Añadir el vino blanco y cubrir con fondo oscuro.
-          Tapar el recipiente y cocinar muy lentamente hasta que la carne esté cocinada (una hora y media aprox)
-          Añadir las zanahorias y las patatas torneadas y terminar de cocinar.
-          Salpimentar y servir.

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