Chuletas de cordero con pimientos. Francis Egea 2014.

Ingredientes: - 1,5 kg de chuletas de cordero - 450 g de patatas española - 6 pimientos italianos - sal - pimienta negra molida - 2 litros de patatas españolas Elaboración: - Cortar las chuletas de cordero y repartirlas en montones separados (aguja, palo y riñonada), para después poder marcharlas de forma ordenada y hacer todas las raciones compensadas. - Lavar y secar muy bien los pimientos verdes. Freírlos en aceite de oliva a fuego lento para que queden bien cocinados. Sacarlos sobre un bol de acero inox ligeramente escurridos. - Pelar, lavar y cortar las patatas en española. Pocharlas en aceite de oliva virgen y reservarlas hasta el momento del pase. - Encender la plancha al máximo durante quince minutos. Pasar un papel con un poco de aceite y comenzar a marchar las chuletitas de cordero salpimentadas. Las tendremos tres minutos por la primera cara y dos por la segunda. - A la vez que hacemos las chuletas terminaremos de freír las patatas. - Emplatar cinco chuletas por persona con las patatas recién fritas y un pimiento.

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