Salteado de verduras y langostinos en wok. Francis Egea 2018.
| INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD |
| zanahorias | 200 | g |
| puerro | 200 | g |
| setas shiitake | 200 | g |
| pak choi | 200 | g |
| cebolla | 200 | g |
| bambú | 100 | g |
| langostinos | 24 | und |
| salsa de soja | 1 | dl |
| aceite de girasol | 1 | dl |
ELABORACIÓN:
Coger
todas las verduras, sanearlas, lavarlas,
limpiarlas y cortarlas en juliana a excepción del pak choi que se dejará entera
la penca y la hoja.
- Poner en el wok el aceite muy caliente
y echar las verduras. Saltear sin descanso durante 2 minutos.
- Añadir los langostinos pelados y
saltear medio minuto más.
- Echar la salsa de soja y sacar del
fuego de inmediato (para que no se sale)
- Emplatar.


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