Col china rellena. Francis Egea 2018.
| INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD |
| hojas de col | 12 | und |
| carne de ternera | 250 | g |
| salsa de soja | 1 | cucharita |
| maizena | 1 | cucharita |
| salsa de soja | 1 | cucharita |
| vinagre de vino | 1 | dl |
| azúcar | 50 | g |
| salsa agripicante | 1 | cucharada |
| maizena | 25 | g |
| fondo oscuro | 0,25 | l |
| agua de la cocción de la col | 0,25 | l |
ELABORACIÓN:
Blanquear
col deshojada, enfriar y escurrir. Cortar de forma rectangular.
Preparar
farsa los ingredientes y formar tantas “albóndigas como coles se vayan a
rellenar. Plegar y cocer al vapor (“protegiendo la rejilla con otras hojas de
col”)
Para
la salsa, calentar juntos los ingredientes del apartado B, y espesar con
maicena.
Para
terminar, poner la salsa en un plato y
colocar encima las coles rellenas.

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