Langostinos al curry verde. Francis Egea 2018.






Nosotros lo hemos presentado dentro de un rollito frito.



INGREDIENTES
CANTIDAD UNIDAD
langostinos 18 und
berenjena 300 g
crema de coco 200 g
chiles rojos 3 und
leche de coco 400 ml
fumet de pescado ligado 2 cucharadas
pasta de curry verde 3 cucharadas
azúcar 1,5 cucharadas
Pasta brick o pasta de arroz para meter en el interior el langostino al curry.

Preelaboración:
Pelar los langostinos y reservar las pieles y las cabezas.
Trocear la berenjena en mirepoix. Salar y poner a desangrar en un bol de acero inox.
 Cortar los chiles rojos en tiras.

Elaboración:
Calentar en una sartén la crema de coco, hasta que se forme una ligera capa de grasa en la superficie.
Añadir la pasta de curry verde y mezclar.
Agregar los langostinos y, cuando empiezan a cambiar de color, incorporar la leche de coco, la salsa de pescado y el azúcar.
Remover el conjunto y, en cuanto empiece a cocer, añadir la berenjena perfectamente escurrida.
Cocinar por espacio de cinco minutos a fuego moderado y terminar añadiendo los chiles.
Emplatar y servir muy caliente.

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