Pakoras, verduras rebozadas. Francis Egea 2018.
| INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD |
| verduras variadas | 600 | g |
| calabacín | 100 | g |
| berenjena | 100 | g |
| patata | 100 | g |
| coliflor | 100 | g |
| champiñón | 100 | g |
| setas | 100 | g |
| pimientos verde | 100 | g |
| pimientos rojos | 100 | g |
| para el rebozado (pakora) | ||
| harina de trigo | 75 | g |
| harina de garbanzo | 75 | g |
| cúrcuma | 1,5 | cucharaditas |
| ajo | 3 | dientes |
| chiles verdes | 6 | und |
| bicarbonato | media | cucharaditas |
| polvo de granada | 1 | cucharaditas |
| agua |
Preelaboración:
Triturar
los chiles verdes despepitados y los ajos pelados y mezclarlos en un bol de
acero inox con el resto de los ingredientes del rebozo, añadiendo agua hasta
obtener una pasta homogénea de consistencia semi – líquida (parecido a una orly
o una tempura).
Cortar
todas las hortalizas en rodajas finas.
Elaboración:
Freír
todas las hortalizas en aceite muy caliente Escurrir perfectamente y depositar
sobre fuente con papel antigraso.
Servir
muy caliente haciendo pequeños montoncitos de diferentes verduras.

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