Magra con tomate. Francis Egea 2012.
Magra con tomate.
Ingredientes:
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1 kg de magro de cerdo
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2 dl de vino blanco
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800 g de tomate maduro
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200 g de cebolla
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½ dl de aceite de oliva virgen
extra
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perejil
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pimienta blanca recién molida
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sal
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Elaboración:
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Limpiar la carne de magra y
cortarla en dados regulares de 3x3 cm. Dorar con aceite de oliva virgen en una
sartén.
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Hacer la carne por tandas para que
no se recueza. Cuando esté toda dorada, se incorpora la cebolla cortada en
brunoise fina, la pimienta, el perejil y un poco de sal y se rehoga el conjunto
durante diez minutos.
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Añadir el vino, y al romper el
hervor, cocer a fuego moderado con el recipiente tapado.
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En una sartén freímos los tomates
pelados y despepitados cortados en mirepoix. Cuando el sofrito esté hecho se lo
incorporamos a la magra.
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Cocer el conjunto para que se
mezclen los sabores hasta que la magra esté en su punto.
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