Magra con tomate. Francis Egea 2012.


Magra con tomate.


Ingredientes:
-       1 kg de magro de cerdo
-       2 dl de vino blanco
-       800 g de tomate maduro
-       200 g de cebolla
-       ½ dl de aceite de oliva virgen extra
-       perejil
-       pimienta blanca recién molida
-       sal
-        
Elaboración:
-       Limpiar la carne de magra y cortarla en dados regulares de 3x3 cm. Dorar con aceite de oliva virgen en una sartén.
-       Hacer la carne por tandas para que no se recueza. Cuando esté toda dorada, se incorpora la cebolla cortada en brunoise fina, la pimienta, el perejil y un poco de sal y se rehoga el conjunto durante diez minutos.
-       Añadir el vino, y al romper el hervor, cocer a fuego moderado con el recipiente tapado.
-       En una sartén freímos los tomates pelados y despepitados cortados en mirepoix. Cuando el sofrito esté hecho se lo incorporamos a la magra.
-       Cocer el conjunto para que se mezclen los sabores hasta que la magra esté en su punto.

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