Filloas rellenas de membrillo y yogur. Francis Egea 2015.

INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD

caldo de ave
5
dl
leche
5
dl
harina
300
g
huevos
4
und
tocino
1
dado
crema de membrillo
200
g
yogur griego
2
und
azúcar en grano
200
g


Elaboración:

- En un barreñode acero inox echamos el caldo de ave, la leche y la harina. Sin dejar de remover con la espátula, añadir de uno en uno los huevos.

- Dejar reposar la pasta que debe quedar semilíquida.

- Poner una sartén al fuego y cuando esté caliente untarle un poco de tocino para que quede ligeramente engrasada yla filloa no se pegue.

- Echar un poco de mezcla haciendo movimientos circulares para que la masa se reparta bien. Dejar un par de minutos que la pasta se cocine y darle la vuelta. Cuando esté cocinada por completo sacamos la filloa.

-Cuando estén frías rellenamos con un trozo de carne de membrillo y enrrollamos. Le ponemos un poco de azúcar en grano por encima y lo quemamos con la pala hasta que caramelice.

-Acompañar con unos trazos de yogur griego. 



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