Tomatito cherry relleno de ensaladilla rusa a la mostaza antigua. Francis Egea 2014.

Ingredientes:
- 24 tomates cherry
- 40 g de zanahoria
- 40 g de patata
- 24 guisantes
- 24 alcaparras
- 15 g de pimiento morrón
- 1 dl de mayonesa
- 1 cuchara sopera de mostaza a la antigua
- 2 cebollitas encurtidas.

Elaboración:
- Lavar los tomates cherry y quitarles la parte de arriba con ayuda de una puntilla en forma de triángulos. Vaciar los tomates con un sacabocados y reservar.
- Cocer la patata y la zanahoria con su piel en agua salada. Cuando estén en su punto de cocción, refrescar y pelar. Picaremos ambas hortalizas en brunoise muy fina y lo colocaremos en un barreño de acero inox.
- Picar las cebollitas encurtidas, alcaparras y pimiento morón de la misma forma. Añadir al barreño anterior.
- Mezclar la mayonesa con la mostaza antigua y después mezclar con las hortalizas picadas hasta conseguir una pasta homogénea.
- Echar la mezcla en una manga pastelera desechable con boquilla lisa del número 8.
- Colocar un guisante dentro de cada tomate cherry y rellenarlos uno a uno con la manga pastelera.
- Decorar con una ramita de romero.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.