Acelgas, soja y maíz. Francis Egea 2014.

Ingredientes:
- 500 g de pencas de acelgas
- 200 g de cebolla picada en brunoise
- 1 diente de ajo
- 150 g de soja frita
- 1 dl de salsa de soja
- 1/2 dl de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharada de aceite de sésamo

Elaboración:
- Lavar perfectamente las pencas de acelga, pelarlas de fibras y blanquearlas en agua hirviendo con sal durante 1 minuto. Refrescar y reservar.
- Pelar y picar la cebolla de forma regular y poner a pochar con el aceite de oliva en una sartén. Cuando esté lista, añadir el diente de ajo y terminar de rehogar el conjunto.
- Añadir las pencas de acelga y la soja frita al sofrito y saltear a fuego fuerte.
- Incorporar el aceite de sésamo, el jengibre rallado y el perejil picado.
- Añadir la salsa de soja y retirar del fuego (rápidamente para que no cueza y se quede salado)

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