Pargo con salsa Jerk. Francis Egea 2019.



Ingredientes:

- Pargo de ración                                           6 unidades

Salsa Jerk:
- Ajo                                                   8 dientes
- Cebolletas                                       6 unidades
- Azúcar moreno                                150 g
- Pimientos picantes              6 unidades (chiles habaneros o similar)
- Pimentón picante                            1 cucharadita
- Tomillo picado                                 1 cucharada
- Canela                                             1 cucharadita
- Nuez moscada                                1 cucharadita
- Salsa de soja                                  c/s
- Sal y pimienta                                  c/s

Pre-elaboración y elaboración:

-              Preparar la salsa echando todos los ingredientes en la thermomix y batiéndolos hasta licuarlos. Reservar en la nevera.
-              Limpiar el pescado. Sacar las dos supremas y quitar todas las espinas.
-              Untar el pargo con la salsa y macerar durante una hora en la cámara.

-              Por último cocinar dentro de un papillote de papel de aluminio en el horno de convección a una temperatura de 21º0 º C durante 4 ó 5 minutos.

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