Pastel de carne. Francis Egea 2018.


Ingredientes:
  • ½ kg de hojaldre
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 2 sesos de cordero
  • 50 g de chorizo
  • 150 g de restos de asado de ternera
  • 2 huevos duros picados
  • 2 huevos
  • sal y pimienta
  • harina para la superficie de trabajo
  • yema de huevo para pintar
Elaboración:
·         Hacer el hojaldre.
·         Calentar el aceite y freíd en él la carne picada hasta que se desmigaje. Mezclad los sesos previamente blanqueados y sofreíd brevemente. Retirad del fuego y enfriar.
·         Mezclar en un bol el preparado anterior con chorizo, los trozos de asado, los huevos picados y los huevos crudos y sazonad con sal y pimienta.
·         Estirar el hojaldre y enmoldar en molde desmontable. Extender en el interior la farsa realizada.
·         Decorar con tiras de hojaldre. Pintar con yema batida.
·         Coced en horno seco 30 minutos a 175 º C.


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