Salmón al horno con salsa de cebollino. Francis Egea 2018.
Ingredientes:
- Salmón 900
g
- Fumet de pescado ½
l
- Sal y pimienta blanca c/s
Salsa:
- Cebollino fresco 75
g
- Mantequilla 300
g
Pre-elaboración:
- Limpiar el
salmón y sacar unas supremas de 150 g, recordando que van sin piel y sin
espinas.
- Lavad el
cebollino, secadlo bien y picadlo.
Elaboración:
- Salpimentar las supremas de salmón sobre una placa gastronorm engrasada,
mojar con el fumet de pescado e introducid en el horno de convección, en
función mixta, a una temperatura de 145 º C durante diez minutos.
- Fundir la mantequilla en un cazo, añadid el cebollino picado y retirad
del fuego. Esta salsa se batirá enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.
- Servid el salmón napado con la salsa y guarnecido con alguna verdura al
vapor.
Comentarios