Albóndiga de pescado con encurtido de soja y zanahoria.

Ingredientes para la albóndiga de pescado 6 personas:
- 120g de carne de un pescado blanco limpia de piel y espinas
- 1 huevo
- 5 alcaparras
- 1 pepinillo
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 cucharada de café de leche
- sal
- pimienta blanca recién molida
- una cucharada de perejil picado
- tres cucharadas soperas de mayonesa ligera
- 30 g de zanahoria encurtida
- 20 g de soja encurtida
- harina
- aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
- Mezclar en un bol el huevo la leche y la rebana de pan de molde. Cuando tengamos una especie de papilla espesa, añadir la pulpa muy picada de pescado, las alcaparras y los pepinillos. Aderezar con las especias y poner a punto de sal.
Formar pequeñas albóndigas y freír suavemente en aceite de oliva virgen extra. Escurrir perfectamente en papel antigraso y rerervar.
- Por otro lado mezclar la mayonesa con el perejil picado. Cuando las albóndigas estén bien frías, naparlas con la mayonesa

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