Brick de lomo ibérico, piña y morrón. Francis Egea 2011.


Ingredientes para seis personas:

- una oblea y media de pasta brick

- 90 g de lomo de cerdo ibérico picado muy fino a cuchillo

- 40 g de piña natural

- 40 g de pimiento morrón

- 1 huevo

- 3 cucharadas de teriyaki

- cebollino picado

- aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

- Saltear el lomo de cerdo ibérico hasta dorardo en un poquito de aceite de oliva.

- Añadir el pimiento morrón picado y saltear un par de minutos más. Hacer lo mismo con la piña.

- Cuando esté todo el relleno cocinado, cortaremos las obleas de pasta brick en cuartos.

- Poner una cucharadita de relleno en el centro de la pasta y cerrarla haciendo sucesivos dobleces.

- Colocar los saquitos con el dobladillo hacia abajo en una placa de horno con papel.

- Pintar los saquitos con un poco de huevo batido y meter al horno a 180 º C hasta que doren.

- Servir muy caliente y aliñar con unas gotas de salsa Teriyaki.

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