Pochas con codornices, sin pochas pero con espaguetis.


A falta de unas buenas pochas hicimos la receta sustituyendo éstas por espaguetis. Seguro que es una forma de hacer comer este plato con más facilidad a los niños.


Ingredientes para 4 pax:
- 4 codornices limpias y bridadas
- sal y pimienta
- 750 g de alubias pochas o en su defecto 200 g de espaguetis
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- 150 g de jamón serrano cortado en daditos
- 2 pimientos rojos cortados en dados
- 1 tomate partido en dos mitades

Elaboración:
- Limpiar, bridar y salpimentar las codornices.
- Rehogar en aceite de oliva la cebolla y el ajo. Agregar las pochas o los espaguetis, la hoja de laurel y los dados de jamón y vierta 1 l de agua. Llevar a ebullición, introducir las codornices y coced durante 10 minutos.
- Añadir el pimentón rehogado levemente en aceite de oliva a baja temperatura para que no se queme y el tomate; cocer todo durante otros 20 minutos a fuego suave.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.