Pollo a la naranja.

Ingredientes para seis personas:
- 6 muslos con contramuslo de pollo
- 3 solomillos de pollo
- sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 zanahorias en brunoise fina
- 1 cebolla picada
- el zumo de tres naranjas
- el zumo de una lima
- 1/8 l de vino blanco
- rodajas de naranja para decorar
- almendra fileteada
- harina
- huevo batido

Elaboración:
- Salpimentar los muslos y dorarlos en aceite por ambos lados. Reservar al calor.
- Sofreír cebolla y zanahoria en el mismo aceite. Regar con los zumos y el vino.
- Reducir y pasar la salsa por la thermomix. Salpimentar.
- Cocer las pechugas en la salsa durante 10 minutos a fuego lento.
- Salpimentar los solomillos de pollo y pasarlos por haria, huevo batido y almendra fileteada. Freír y partir a la mitad.
- Decorar los muslos con rodajas de naranja peladas en vivo y fritas, previamente pasadas por maizena.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.