Patatas a la riojana.




Ingredientes para seis personas:
- 2 cebollas picadas
- 2 pimientos verdes en dados
- 1/8 l de aceite de oliva
- 1,2 kg de patatas en dados
- 5 dientes de ajo picados
- 4 pimientos rojos secos
- 1 hoja de laurel
- ¼ l de vino blanco
- sal y pimienta
- 1 pizca de pimentón picante


Elaboración:
- Rehogad en el aceite de oliva las cebollas y los pimientos verdes. Agregad las patatas, el ajo, los pimientos secos y la hoja de laurel. Añadid el vino blanco y la cantidad de agua necesaria para cubrir la elaboración.
- Sazonad y condimentad. Coced durante 25 minutos a fuego medio.
- Rectificad y servid.
Nota. Estas patatas pueden llevar chorizo, chistorra u otros fiambres en su elaboración.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Sin calidez educativa , el aprendizaje n produce bienestar .
Textura

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.