Tempura.



Ingredientes para 6 personas:

PASTA:
1. Huevo 1 unidad
2. Agua HELADA 1 l
3. Harina tamizada 400 – 500 g
( podría llevar bicarbonato)

• Langostino 1 k
• Pescado cortado 400 g
• Mazorquitas baby 1 bote.
• Bambú en conserva o palmito 3 unidades.
• Champiñón 250 g
• Cebolleta 1 unidad.
• Jengibre 2 cucharadas.
Salsa:
• Mirín 2 dl
• Salsa de soja 75 g
• Sal
• Glutamato punta.


Elaboración:
• Echar un huevo en un bol con el litro de agua helada y remover sin que haga espuma.
• Añadir la harina y remover sin que quede pastosa.
• La temperatura del aceite estará en torno a los 145 - 180 º C. Se comprueba echando una porción de masa. Si está bien la porción irá al fondo y en seguida se pone a flote.

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