Langostinos al curry verde.



Ingredientes para 6 personas:

- Langostinos 18 unidades
- Berenjena 300 g
- Crema de coco 200 g
- Chiles rojos 3 unidades
- Leche de coco 4 dl
- Fumet de pescado ligado 2 cucharadas
- Pasta de curry verde 3 cucharadas
- Azúcar 1,5 cucharadas

Preelaboración:
- Pelar los langostinos y reservar las pieles y las cabezas.
- Trocear la berenjena en mirepoix. Salar y poner a desangrar en un bol de acero inox.
- Cortar los chiles rojos en tiras.

Elaboración:
- Calentar en una sartén la crema de coco, hasta que se forme una ligera capa de grasa en la superficie.
- Añadir la pasta de curry verde y mezclar.
- Agregar los langostinos y, cuando empiezan a cambiar de color, incorporar la leche de coco, la salsa de pescado y el azúcar.
- Remover el conjunto y, en cuanto empiece a cocer, añadir la berenjena perfectamente escurrida.
- Cocinar por espacio de cinco minutos a fuego moderado y terminar añadiendo los chiles.
- Emplatar y servir muy caliente.

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