Pakoras (verduras rebozadas)



Ingredientes para 6 personas:
- Verduras variadas 600 g
Calabacín, berenjena, patata, coliflor, champiñón, setas, pimientos….)
- Aceite c/s
- Sal

Para el rebozado (pakora)
- Harina de trigo 75 g
- Harina de garbanzo 7,5 g
- Cúrcuma 1,5 cucharaditas
- Ajo 3 dientes
- Chiles verdes 6 unidades
- Bicarbonato ½ cucharadita
- Polvo de granada 1 cucharadita
- Agua

Preelaboración:
- Triturar los chiles verdes despepitados y los ajos pelados y mezclarlos en un bol de acero inox con el resto de los ingredientes del rebozo, añadiendo agua hasta obtener una pasta homogénea de consistencia semi – líquida (parecido a una orly o una tempura).
- Cortar todas las hortalizas en rodajas finas.

Elaboración:
- Freír todas las hortalizas en aceite muy caliente Escurrir perfectamente y depositar sobre fuente con papel antigraso.
- Servir muy caliente haciendo pequeños montoncitos de diferentes verduras.

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