Tomate, pepino, queso crema y maíz.

Una cena rápida y ligerita ahora que va a empezar el buen tiempo. Es verdad, que cuando empieza el calor, las cenas copiosas nos hacen no descansar bien durante la noche.
Como veis, este plato es muy sencillo y rápido de preparar.
Coger un pepino y lo acanaláis, es decir, le quitáis parte de la piel, de forma longitudinal y alternativa. Después, lo cortáis en rodajas.
A continuación, cortar rodajas de un buen tomate muy maduro.
ahora de forma alternativa iréis haciendo pisos con el tomate y el pepino, intercalando entre cada uno de ellos un queso blanco en crema con un poquito cebollino picado y mezclado.
Cuando lleguéis a poner el último piso, añadir un poquito de maíz y de sal en escamas o sal Maldon.
Para aderezarlo que cada uno le eche la vinagreta que más le guste; yo en este caso os propongo un poquito de vinagreta con menta picada: tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre de Jerez, una pizca de sal y otra de azúcar moreno y media cucharadita de menta recién picada.

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