Otra vez en lo más alto. Ahora campeones en cocktelería.































Me alegro muchísimo por mi gran amiga y compañera Ana, y como no, por el alumno que ha conseguido el triunfo. Jesús, un estudiante del ciclo de grado medio de restaurante y bar del I.E.S. Universidad Laboral de Toledo acaba de ser proclamado vencedor en un concurso de cocktelería promocionado por la empresa Coca - Cola.
Detrás de cada éxito hay mucho tesón y trabajo.
La prueba ha tenido lugar en el madrileño restaurante "Chaflán" del conocido chef y amigo Juan Pablo Felipe.
Como veis se trata de un combinado a base de coca - cola, frambuesa, licor y humo de chocolate.
Seguro que estaba riquísimo y que el jurado se ha visto gratamente sorprendido.
En breve colgaré la receta exacta si sus creadores lo estiman oportuno.
Lo dicho, a disfrutar del premio y de todo lo que rodea estos concursos.
Espero que mañana viernes os pueda saludar y dar la enhorabuena personalmente.
Amiga, seguro que es la antesala de un magnífico año en lo personal y en lo profesional. Te lo mereces, hija.
Un beso muy grande de Amparo, Francis y toda la tropa.

Comentarios

Rober ha dicho que…
Hola Francis:
Enhorabuena por esta iniciativa, me parece estupenda. Un beso para tí y para toda la tribu. Por cierto, Ana, felicidades.
Rober
eduardo prieto ha dicho que…
que pasa francis ke no lees los post? soy edu ,, bueno lee el post del bacalao confitado.. un abrazo

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.