Segunda jornada de Euroskills 2010.








Pipi la ha vuelto a liar en Lisboa. Estoy tremendamente orgulloso de mi alumna. Ha hecho un trabajo magnífico, y sinceramente, se merece lo mejor después de todo el tiempo que llevamos preparando la prueba.

Hoy ha tenido que realizar durante seis horas el menú de gala junto con su compañero de sala Cristian, un alumno de Palma de Mallorca con el que forma el equipo español.

Las normas nos obligaban a hacer una entrada de pescado frío en dos texturas, una crema de calabaza, un lomo bajo de buey y un postre.

Ahí van las fotos y en breve colgaré las recetas.





Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Hola Francis soy Alberto, enhorabuena, los platos tienen una pinta genial. Da muchos animos a Pipi de mi parte, es una máquina.....ya sabes que para mi ya sois los ganadores.
Si tu te sientes muy orgulloso de tu alumna, yo estoy muy orgulloso de tener un compañero como tu. Un saludo, mucho ánimo y mucha suerte, que seguro que os acompaña para gratificar un gran trabajo bien hecho.
PD. Aquí huele a campeon......

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.