EURO SKILLS LISBOA 2010.






Os escribo desde Lisboa para deciros que Pipi, mi alumna y representante del equipo español en la especialidad de Cocina, no ha podido empezar mejor.
Ha hecho una gran primera prueba y estamos muy satisfechos de su trabajo.
Hoy tocaban los "Finger Foods". Son pequeños bocados que se deben poder comer con los dedos, en no más de dos mordiscos y que siempre van acompañados de una salsa.
Según el reglamento había que elaborar uno vegetariano, otro de carne, otro asiático y uno de marisco.
Nosotros ya traíamos preparado más o menos lo que íbamos a hacer, pero como siempre pasa en esta prueba de los skills, ayer nos enteramos de las pequeñas modificaciones y de los ingredientes obligatorias que debíamos usar.
Pues bien, nos pusimos manos a la obra, realizamos las pequeñas modificaciones y el trabajo ha salido bastante bien.
Espero que mañana os pueda seguir contando buenas noticias y que hayáis disfrutado de la primera tanda de fotos.
Buenas noches a todos desde Lisboa y disfrutar con la receta de Bea.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.