EURO SKILLS LISBOA 2010.






Os escribo desde Lisboa para deciros que Pipi, mi alumna y representante del equipo español en la especialidad de Cocina, no ha podido empezar mejor.
Ha hecho una gran primera prueba y estamos muy satisfechos de su trabajo.
Hoy tocaban los "Finger Foods". Son pequeños bocados que se deben poder comer con los dedos, en no más de dos mordiscos y que siempre van acompañados de una salsa.
Según el reglamento había que elaborar uno vegetariano, otro de carne, otro asiático y uno de marisco.
Nosotros ya traíamos preparado más o menos lo que íbamos a hacer, pero como siempre pasa en esta prueba de los skills, ayer nos enteramos de las pequeñas modificaciones y de los ingredientes obligatorias que debíamos usar.
Pues bien, nos pusimos manos a la obra, realizamos las pequeñas modificaciones y el trabajo ha salido bastante bien.
Espero que mañana os pueda seguir contando buenas noticias y que hayáis disfrutado de la primera tanda de fotos.
Buenas noches a todos desde Lisboa y disfrutar con la receta de Bea.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.