Solomillo a la madrileña con queso de cabra. Francis Egea y Diego Domínguez 2014.

Ingredientes:
- 12 medallones de 40 g de solomillo de cerdo
- 12 rodajas de queso de cabra en rulo
- un diente de ajo muy picado
- una cucharada de perejil muy picado
- 2 huevos
- harina
- pan rallado
- brotes y hojas diversos
- 100 g de confitura de naranja amarga con su zeste
- sal
- pimienta blanca recién molida
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de Jerez

Elaboración:
- Blanquear en agua salada los medallones de cerdo durante un minuto. Escurrir y unir con el queso de cabra. Salpimentar, aderezar con ajo y perejil picado, empanar y freír en abundante aceite de oliva virgen extra. Deben quedar bien desgrasados y crujientes.
- Emplatar recién frito con un poquito de confitura de naranja y una miniensalada de brotes y hojas tiernas aliñadas con aceite, vinagre y sal.

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