Ensalada César versión mini. Francis Egea y Diego Domínguez 2014.

Todo un clásico de la cocina pero tremendamente resultón.

Ingredientes:
- 100 g de mezclum de lechugas y brotes tiernos
- 75 g de dados de solomillo de pollo
- 100 g de pan rallado
- 25 g de kikos molidos
- 50 g de harina
- 1 huevo
- 20 g de dados de miga de pan de  molde deshidratado
- 30 g de nueces
- 75 g de salsa mayonesa aligerada con 20 g de nata 33% MG
- unas gotas de zumo de limón
- una pizca de curry en polvo
- una cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 l de aceite de girasol

Elaboración:
- Lavar y escurrir perfectamente el mezclan y los brotes.
- Cortar los dados de pan y meterlos al horno a 90º C durante 40 minutos (no deben tomar color)
- Hacer la mayonesa y mezclarle el curry, el zumo de limón y la nata.
- Empanar el solomillo de pollo pasándolo por harina, huevo y polvo de kikos y pan.
- Freír en abundante aceite de girasol. Escurrir y desgrasar perfectamente.
- Emplatar en cuenco un poco de mezclum y aderezar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Añadir unos de dados de pan y cuatro nueces. Terminar con unos cordones de salsa mayonesa enriquecida.

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