Ensalada de encurtidos, verduritas y atún. Francis Egea 2014.

Ingredientes:
- 100 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 100 g de atún en aceite de oliva
- 100 g de tomate kumato
- 25 g de alcaparrones
- 25 g de alcaparras
- 25 g de cebollitas encurtidas
- 50 g de zanahoria encurtida
- 100 g de aguacate maduro
- 100 g de cebolleta fresca
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre de Jerez
- pimienta negra recién molida
- sal

Elaboración:
- Cortar la cebolleta en juliana muy fina y colocar en un bol.
- Lavar y cortar el tomate kumato en gajos pequeños.
- Pelar el aguacate y cortarlo en dados.
- Añadir al bol las aceitunas, el atún desmigado, los alcaparrones, las alcaparras, las cebollitas encurtidas, la zanahoria, el tomate y el aguacate.
- Hacer la vinagreta aparte y mezclar con el conjunto de la ensalada.
- Servir muy fresquita.

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