Una versión de la ensalada mixta.

Juanjo propuso para el concurso una texturización de la ensalada mixta. Mousse de atún, gelatina de tomate picante, crema de espárragos, y una serie de bizcochos de zanahoria, lechuga y normal para emular el pan.
Todo ello lo rego con una vinagreta de mostaza antigua, miel y balsámico.

Comentarios

eduar ha dicho que…
Espero que Juanjo obtenga su recompensa por este y otros platos mas y sus padres por el apollo que le están dando, un saludo, edu
Juanjo ha dicho que…
Muchas gracias eduar, sobre todo me reconpensa haber hecho este plato por la ilusion que tienen mis padres hacia mi y sobre todo por ver que puedo hacer platos yo solito,jaja, gracias por tu comentario y espero seguir creciendo y evolucionando como cocinero y que todos lo veais, un saludo Juanjo

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.