Concurso Ron Bacardi. También nos salimos. Terceros de veintitantos............ somos la leche.





Alberto Lorenzo, mi compañero de sala en el I.E.S. Universidad Laboral de Toledo ha hecho un grandísimo trabajo durante el último mes, y como digo siempre, cuando hay esfuerzo, hay recompensa.
Mi más sincera enhorabuena y a preparar el próximo.
La alumna que ha realizado el combinado se llama María Saélices y cursa 1º de CFGS de Restauración.
La receta para que os animéis un poquito es la siguiente:
- 7 cl de Ron Bacardi Superior
- 3 cl de Sirope de Café Monin
- 2 cl de zumo de lima recién exprimida
- 2 golpes de Sirope de Vainilla Monin
- 7 cl de coca - cola
Decoración: frambuesa liofilizada y corteza de limón.
5 golpes de paciencia , 8 cucharadas de trabajo e ilusión..... y una gota de suerte.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Salsas básicas y derivadas. Francis Egea 2016.

Despiece de pollo de corral.

Papada crujiente al horno. Santi Santamaría, versión Francis Egea 2011.